{"title":"Óleos Puros","description":null,"products":[{"product_id":"oleo-essencial-incenso-puro-10ml","title":"Óleo Essencial Incenso Puro 10ml","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome latino:\u003c\/strong\u003e Boswellia Carterii\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eParte da planta utilizada:\u003c\/strong\u003e Resina\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem:\u003c\/strong\u003e Somália\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extração:\u003c\/strong\u003e Destilação a vapor\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eO óleo essencial de incenso\u003c\/strong\u003e é destilado a vapor da resina da árvore Boswellia carterii, da família Burseraceae, e também é conhecido como Olibanum. A palavra deriva do franco francês que significa exuberante, e foi, juntamente com a mirra, a primeira goma de mascar utilizada como incenso. A árvore é indígena do Oriente Médio, e diz-se que existe na formação natural de bonsai nessa terra seca. Diz-se que o incenso simboliza a divindade.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEste óleo é o mais popular em aromaterapia pelas suas propriedades calmantes. Diz-se que ajuda a curar feridas e prevenir cicatrizes. É utilizado para tonificar a face, eliminar rugas e evitar as estrias nos produtos cosméticos. O óleo essencial de incenso tem sido utilizado para aliviar a ansiedade, o stress, a asma, a bronquite, a laringite e a tosse forte. É um tónico geral para o útero, tem um efeito calmante durante o parto e ajuda a aliviar a menstruação abundante. É mais útil durante a meditação. Evitar durante a gravidez.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eOs antigos egípcios queimavam incenso como incenso sagrado e usavam-no como máscara facial. Moíam a resina queimada num pó chamado kohl, usado para destacar os olhos. Os olhos com linhas de Kohl veem-se comummente na arte egípcia. O primeiro registo de uso de incenso foi encontrado numa inscrição na tumba da rainha egípcia Hatshepsut do século XV a.C. Foi utilizado para fumigar os doentes, para banir os espíritos malignos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCapacidade:\u003c\/strong\u003e 10ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"color: red;\"\u003e\u003cstrong\u003e⚠️ IMPORTANTE:\u003c\/strong\u003e Não ingerir. Apenas para uso externo. O rótulo está escrito em espanhol ou inglês e não se encontra traduzido para português. Antes de utilizar óleos essenciais para fins medicinais, consulte um aromaterapeuta certificado.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9DFFF1BAE6CMG4BAJJ4ZS\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9DFF573WB2X4173RQF5C4\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAllergen Declarations\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9DFFR53GRTCC7DNWJFZ0R\/download\"\u003eAllergen Declarations\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Hoc Sensu","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":59618207400281,"sku":"eo-65","price":14.06,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1071\/9579\/3753\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISy8yRC82MFIzMEMxRzY0VksyREhLLzkzZjBlODIzLmpwZWc.jpg?v=1790684007"},{"product_id":"oleo-essencial-camomila-puro-10ml","title":"Óleo Essencial Camomila Puro 10ml","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome Latino:\u003c\/strong\u003e Anthemis Nobilis\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eParte da planta utilizada:\u003c\/strong\u003e Flores\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem:\u003c\/strong\u003e Inglaterra\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extração:\u003c\/strong\u003e Destilação a vapor\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eA camomila romana produz um óleo essencial que é azul claro quando está fresco. Pode ser extraído da flor e das partes superiores da planta. Tem excelentes propriedades calmantes e diz-se que alivia a irritação, a impaciência e ajuda com o síndrome pré-menstrual e outros problemas menstruais e menopáusicos. A camomila romana é de folha perene com odor a maçã fresca, e é cultivada principalmente em França, Bélgica e Europa de Leste.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEsta erva é excelente para problemas de pele como acne, eczema, erupções cutâneas, feridas, dermatite, pele seca\/com comichão e qualquer alergia. Diz-se que é bom para a dor abdominal, problemas de vesícula biliar e infeções de garganta, e ajuda a aliviar as alergias, a febre dos fenos e a asma. Este óleo é útil em soluções diluídas para acalmar as crianças que sofrem de cólicas, irritabilidade, diarreia e dentição. Num vaporizador, acalma as dores de cabeça, as incómodas nervosas e as enxaquecas. Embora este óleo seja suficientemente suave para usar com crianças e bebés, consulte sempre um especialista antes de administrá-lo.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eO uso medicinal da camomila remonta milhares de anos aos antigos egípcios, romanos e gregos. Os egípcios dedicaram-na ao deus do sol. Um documento de papiro que data de 2800 a.C. regista o uso da camomila para tratar distúrbios da pele. O óleo de camomila foi usado para embalsamar corpos. Diz-se que Hipócrates, o grande médico grego, usou a camomila como remédio herbal. Na mitologia, a camomila é uma das nove ervas sagradas dadas por Wodan, o deus do inframundo, aos mortais para melhorar as suas vidas.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCapacidade:\u003c\/strong\u003e 10ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"color: red;\"\u003e\u003cstrong\u003e⚠️ IMPORTANTE:\u003c\/strong\u003e Não ingerir. Apenas para uso externo. O rótulo está escrito em espanhol ou inglês e não se encontra traduzido para português. Antes de utilizar óleos essenciais para fins medicinais, consulte um aromaterapeuta certificado.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/www.aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CV6MRXWDCS9VGTWWTZCS\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/www.aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CV6BH2BNK61JP33W6GCF\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAllergen Declarations\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/www.aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CV6X87A9QS3SPPQBHW98\/download\"\u003eAllergen Declarations\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Hoc Sensu","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":59618215887193,"sku":"eo-19","price":38.44,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1071\/9579\/3753\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ITS8yQy82MFIzMEMxRzY0VksyQ0hNLzU5ZjM0NjY3LmpwZWc.jpg?v=1790684078"},{"product_id":"oleo-essencial-neroli-puro-50ml","title":"Óleo Essencial Neroli Puro 50ml","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome latino:\u003c\/strong\u003e Citrus Aurantium\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eParte da planta utilizada:\u003c\/strong\u003e flores\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem:\u003c\/strong\u003e Tunísia\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extração:\u003c\/strong\u003e destilação a vapor\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eBenefícios e Propriedades\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eO óleo essencial de neroli\u003c\/strong\u003e é extraído das flores da laranjeira amarga e é conhecido pelo seu aroma floral delicado e sofisticado. É um dos óleos essenciais mais preciosos e valorizados em aromaterapia.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eEste óleo possui propriedades calmantes e relaxantes excepcionais, sendo ideal para reduzir o stress, ansiedade e tensão nervosa. Ajuda a promover um sono tranquilo e a equilibrar as emoções.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eO óleo de neroli é também conhecido pelas suas propriedades regeneradoras para a pele, ajudando a melhorar a elasticidade, reduzir cicatrizes e promover a regeneração celular. É adequado para todos os tipos de pele, incluindo pele sensível e madura.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eEm aromaterapia, o neroli é utilizado para elevar o humor, aliviar depressão leve e criar uma sensação de paz e bem-estar emocional.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA:\u003c\/strong\u003e \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9DEXQHAHPHM3XZEMSFTKB\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eSDS:\u003c\/strong\u003e \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9DEXGWH2TP1SBA4SEEEZ3\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eDeclarações de Alergénios:\u003c\/strong\u003e \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9DEXY2YR727S44DYWRYH8\/download\"\u003eDeclarações de Alergénios\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Hoc Sensu","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":59728841048409,"sku":"preo-33","price":300.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1071\/9579\/3753\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xSC80RC82MFIzMEMxRzY4V0s0RDFIL2RhZGZkNWY5LmpwZWc.jpg?v=1791230484"}],"url":"https:\/\/sandynature.com\/collections\/oleos-puros.oembed","provider":"Sandy Nature","version":"1.0","type":"link"}